Você está aqui: HomeNotícias › Notícia completa
26/01/2018 s 08:52
Pav de Chocolate Branco

Ingredientes

1 lata de leite condensado

3 vezes a mesma medida da lata de leite

1/2 xícara de chá de maizena

400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso

2 pacotes de bolacha tipo maizena

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar.

Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve.

Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas.

Obs: Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia

Veja mais sobre Culinria [+ notcias]

Edição da Semana

Fórum do Leitor

Entre e deixe o seu comentario em nosso livro de visitas! Clique Agora